BewerberDirect.de

Passende Mitarbeiter - die Sie nicht suchen müssen

Chefkoch/-köchin

Duisburg

Ihre Aufgaben:
Zubereitung von verschiedenen und individuellen Speisen
Portionierung und Verteilung der Speisen
Verantwortung für die Qualität der ausgegebenen Speisen
Bestellungen aufgeben und überwachen

Voraussetzung:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Erfahrung in den o.g. Tätigkeiten
Führungsfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationsfähigkeit
Sorgfältiges und selbständiges Arbeiten wird vorausgesetzt.

Wir freuen uns über Bewerber/innen, mit einem sicheren, verbindlichen und korrektem Auftreten. Wir erwarten Flexibilität, Einsatzbereitschaft, eine selbständige Arbeitsweise, Eigeninitiative, ein hohes Maß an Teamgeist, verantwortliches Handeln, hohes Engagement und Belastbarkeit.

Vergütung:
Vergütet wird die Stelle jeweils entsprechend der Qualifikation und der Anforderung.
Rubriken:Hotelerie/Gastronomie
Anstellungsform:Festanstellung
Arbeitsort:Duisburg
Region:Nordrhein-Westfalen