Chefkoch/-köchin
Duisburg
Ihre Aufgaben:
Zubereitung von verschiedenen und individuellen Speisen
Portionierung und Verteilung der Speisen
Verantwortung für die Qualität der ausgegebenen Speisen
Bestellungen aufgeben und überwachen
Voraussetzung:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Erfahrung in den o.g. Tätigkeiten
Führungsfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationsfähigkeit
Sorgfältiges und selbständiges Arbeiten wird vorausgesetzt.
Wir freuen uns über Bewerber/innen, mit einem sicheren, verbindlichen und korrektem Auftreten. Wir erwarten Flexibilität, Einsatzbereitschaft, eine selbständige Arbeitsweise, Eigeninitiative, ein hohes Maß an Teamgeist, verantwortliches Handeln, hohes Engagement und Belastbarkeit.
Vergütung:
Vergütet wird die Stelle jeweils entsprechend der Qualifikation und der Anforderung.
Rubriken: | Hotelerie/Gastronomie |
Anstellungsform: | Festanstellung |
Arbeitsort: | Duisburg |
Region: | Nordrhein-Westfalen |