Assistent/in
Wien
Ihre Aufgaben:
allgemeine Unterstützung der Betriebsleitung in allen administrativen und teilweise auch operativen Belangen
selbstständige und eigenverantwortliche Führung des SekretatriatsUnterstützung bei der Personalsuche, Personalschulung und bei der Führung der Personalakte im Betrieb
Verwaltung der Kundenrechnungen, Korrespondenz mit diversen Ämtern, Führung der Kassen, FormularwesenSicherstellung und Kontrolle des Informationsflusses zwischen Betrieb und Zentrale
Mitarbeit an der Kassa und vertretungsweise am Buffet
Ihre Qualifikation:
abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, gastronomischer Hintergrund von Vorteil
mehrjährige Erfahrung in einer Position im administrativen Bereichwirtschaftliches Grundverständnis und ausgeprägte Zahlenaffinität
sehr gute EDV-Kenntnisse (MS-Office, Datenbanken...)fließende Deutschkenntnisse, Englischekenntnisse von Vorteil
Teamplayer und Freude am intensiven Gästekontakt
Rubriken: | Hotelerie/Gastronomie, Produktion |
Anstellungsform: | Festanstellung |
Arbeitsort: | Wien |
Region: | Andere Länder |