Betriebsleiter/-in
Wien
Ihre Aufgaben:
Verantwortung über die Leitung des gesamten Betriebes
In Zusammenarbeit mit Ihrem/r Regionalleiter/in verantwortlich für folgende Themen: Betriebsplanung, Budgetierung,Abrechnungskontrolle, Einkauf, Controlling, Personalagenden
Schnittstelle zwischen dem Kunden vor Ort, unseren Gästen und der Zentrale
Mithilfe bei der Gestaltung einer angenehmen Atmosphäre im Gästebereich
Ihre Qualifikation:
abgeschlossene gastronomische Ausbildung
mehrjährige Berufserfahrung aus einer ähnlichen Position
Erfahrung als Mitarbeiter/in in einer Großküche von VorteilEDV-Kenntnisse (Internet, e-Mail, MS Office, Datenbanken)
Zusatzqualifikationen in den Bereichen Arbeitsschutz, Hygiene und Qualitätssicherung von Vorteilumfassende Führungserfahrung mit Mitarbeiterverantwortung
sehr gutes Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
belastbare, flexible und kommunikative Persönlichkeit
Wir bieten Ihnen:
geregelte Arbeitszeiten ohne Wochenend-, Feiertags- oder Abenddienste
eine langfristige und abwechslungsreiche Position in einem aufstrebenden und expandierenden Unternehmen
Vergünstigungen bei Partnerunternehmen mit der Eurest-Card für MitarbeiterInnen
großer Gestaltungs- und Entscheidungsspielraum
ausgezeichnete Weiterentwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Rubriken: | Hotelerie/Gastronomie, Produktion |
Anstellungsform: | Festanstellung |
Arbeitsort: | Wien |
Region: | Andere Länder |