Betriebsleiter/innen (VZ)
Wien
Ihr selbstständiges Aufgabengebiet:
- Betriebsorganisation und Führung des gesamten Küchenteams
- Speiseplanerstellung inkl. Einbringen neuer Ideen
- Lagerhaltung, Einkauf und Kalkulation
- Personaleinsatzplanung, Durchführung von Schulungen
- Kontrolle und Einhaltung der HACCP und GHP Richtlinien
Unsere Erwartungen an Sie:
- Einschlägige Berufserfahrung im Hotel- und Konferenzservice
- Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Durchsetzungsvermögen
- Erfahrung mit der Organisation von Großveranstaltungen
- Erfahrung mit Warenwirtschaft
- Erfahrung mit Kundenbetreuung
- EDV- und MS-Office-Kenntnisse
- Systematische Arbeitsweise und gute Selbstorganisation
Wir bieten Ihnen eine Vollzeitanstellung im Ausmaß von 40 Stunden pro Woche und 5-Tage Woche, sowie ein angenehmes Arbeitsklima und die Sicherheit und Weiterbildungsmöglichkeiten eines weltweit tätigen, familiengeführten Konzernunternehmens.
Wir bieten ein jährliches Grundgehalt ab brutto € 42.000,- mit möglicher Bonusoption, Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung möglich.
Rubriken: | Produktion |
Anstellungsform: | Festanstellung |
Arbeitsort: | Wien |
Region: | Andere Länder |