BewerberDirect.de

Passende Mitarbeiter - die Sie nicht suchen müssen

Betriebsleiter/innen (VZ)

Wien

Ihr selbstständiges Aufgabengebiet:
- Betriebsorganisation und Führung des gesamten Küchenteams
- Speiseplanerstellung inkl. Einbringen neuer Ideen
- Lagerhaltung, Einkauf und Kalkulation
- Personaleinsatzplanung, Durchführung von Schulungen
- Kontrolle und Einhaltung der HACCP und GHP Richtlinien

Unsere Erwartungen an Sie:
- Einschlägige Berufserfahrung im Hotel- und Konferenzservice
- Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Durchsetzungsvermögen
- Erfahrung mit der Organisation von Großveranstaltungen
- Erfahrung mit Warenwirtschaft
- Erfahrung mit Kundenbetreuung
- EDV- und MS-Office-Kenntnisse
- Systematische Arbeitsweise und gute Selbstorganisation

Wir bieten Ihnen eine Vollzeitanstellung im Ausmaß von 40 Stunden pro Woche und 5-Tage Woche, sowie ein angenehmes Arbeitsklima und die Sicherheit und Weiterbildungsmöglichkeiten eines weltweit tätigen, familiengeführten Konzernunternehmens.

Wir bieten ein jährliches Grundgehalt ab brutto € 42.000,- mit möglicher Bonusoption, Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung möglich.
Rubriken:Produktion
Anstellungsform:Festanstellung
Arbeitsort:Wien
Region:Andere Länder